Você não pode colocar uma nova ordem a partir do seu país. United States

Promoções

Sem promoções de momento


Business Solutions & Consulting Services

Newsletter

Search

Your world of PrestaShop modules, PrestaShop Themes and PrestaShop Templates by PrestaLive.

Política de Protecção de Dados

Seguindo os princípios da legalidade, lealdade e transparência, disponibilizamos a seguinte política de protecção de dados:


Quem é responsável por tratar os seus dados?

DV Consulting, Lda.

NIPC: PT508943116

Morada: Rua do Tronco, 375, A1.10, 4465-275 S. Mamede Infesta, Matosinhos, Portugal

E-mail: info@one2nd.com

Telefone: (+351) 220 958 829

 

Para que são usados ​​os seus dados pessoais?

Na DV CONSULTING, LDA. (One2nd.com) usamos as informações fornecidas para gerir o relacionamento contratual que nos pertence, enviamos as informações solicitadas por nós, promoção dos nossos serviços e produtos de interesse para as partes interessadas e / ou gerir a seu registo.


Por quanto tempo mantemos os seus dados?

Seus dados serão mantidos no tempo mínimo necessário para fornecer adequadamente o serviço disponibilizado, bem como para responder às responsabilidades que possam surgir e a qualquer outro requisito legal.


Qual é a legitimidade para tratar os seus dados?

A base legal para o tratamento de dados pessoais pode ser a execução de uma relação contratual potencial e / ou subscrita, um interesse legítimo, a capacitação legal ou o consentimento da parte interessada. Os dados que solicitamos são adequados, relevantes e estritamente necessários e em nenhum momento você é obrigado a fornecê-los, mas a não comunicação dessas informações pode afetar o desempenho do serviço ou pode causar uma incapacidade de fornecê-lo.


A quem são comunicados os seus dados?

DV CONSULTING, LDA. (One2nd.com) não comunica os seus dados a terceiros, a menos que isso seja expressamente autorizado.


Quais são seus direitos quando você nos fornece os seus dados?

Os direitos de proteção de dados das partes interessadas são:

    • Direito de solicitar acesso a dados pessoais relativos à parte interessada
    • Direito de corrigir ou eliminar os dados
    • Direito de oposição
    • Direito de solicitar a limitação do seu tratamento
    • Direito à portabilidade de dados

 

Os titulares dos dados pessoais obtidos podem exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais enviando uma comunicação por escrito para o endereço comercial da DV CONSULTING, LDA. (One2nd.com) ou para o email habilitado para este fim, info@one2nd.com, incluindo em ambos os casos uma fotocópia do seu documento de identificação ou outro documento de identificação equivalente.


Modelos, formulários e mais informação sobre os seus direitos podem ser encontrados no site da autoridade nacional de controlo, a Agência Portuguesa de Protecção de Dados, a seguir designada CNPD - www.cnpd.pt


Posso retirar o consentimento?

Tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer propósito específico concedido, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

 

Onde pode reclamar se considerar que os seus dados não foram tratados corretamente?

Se uma parte interessada acreditar que os seus dados não são tratados corretamente pela DV CONSULTING,LDA. (One2nd.com), as reclamações podem ser encaminhadas para o email info@one2nd.com ou para a autoridade de proteção de dados apropriada, a CNPD - www.cnpd.pt


Segurança e atualização dos seus dados pessoais

De modo a salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que a DV CONSULTING, LDA. (One2nd.com), adotou todas as medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Isso é feito para evitar a sua alteração, perda e / ou manuseamento ou acesso não autorizado, conforme exigido por lei, embora não haja segurança absoluta. É importante, para que possamos manter as suas informações pessoais atualizadas, para nos informar se há alguma alteração nos dados.


Confidencialidade

DV CONSULTING, LDA. (One2nd.com) informa que seus dados serão tratados com o máximo de cuidado e confidencialidade por todo o pessoal envolvido em qualquer momento. Não forneceremos nem comunicaremos seus dados a terceiros, excepto nos casos legalmente previstos, ou se você nos autorizar expressamente.


Carrinho  

Sem produtos

Portes de envio 0,00 €

Total 0,00 €

 

Preços sem IVA

Carrinho Check out

mai™ suite mai™ suite

Novos produtos

Sem produtos novos de momento



Contacte-nos

Apoio ao Cliente
disponível das 0900 às 1800

Contacto
Apoio ao Cliente
Skype Me™!